お仕事 扶養について詳しい方教えてください。時短正社員だと旦那の扶養には入… 扶養について詳しい方教えてください。 時短正社員だと旦那の扶養には入れないのでしょうか? 無知すぎるので初歩的な質問でしたらすみません😣 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 旦那 時短 扶養 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント あづ 正社員だとご自身で社保に加入してるんじゃないでしょうか? 自分で社保に入ってるなら収入関係なく扶養には入れません。 自分で社保に入ってなくて、月謝10.8万いかないなら入れます😌 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント