はじめてのママリ🔰
この表で教えてください!!

nakigank^^
水様便でも熱がなく元気、水分摂れてご飯も食べるならとりあえず園に言って、園でした時に電話がかかってくるか判断されるって感じです!
うちは泥状とか多いですが、医者にもたぶん食べたものに過敏に反応してるだけだろう、食べ物消化のいいものとかにして気をつけてと、何回か受診してるので、整腸剤もらって様子見てますと伝えて、あとは保育園でした時に泥状だったけど、様子見ます!と言われました。
一回下痢っぽいのをした時も、回数が全く変わらなければ大丈夫って先生から言われてるってことも伝えたので、うちの場合は熱があったりとか、他の症状があるかも基準になりました。😊
なのでうちは熱がなくて他にも症状がなく、とりあえず一回下痢をしてからしてない、って伝えて保育園が様子見ます!と預かってくれるなら子供渡すって感じです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
確かに回数もありますよね!!
ちょっと迷いますが園にきえみるようにします!ありがとうございました😊- 6月19日
-
nakigank^^
小児科で相談して、どういう時が登園しない方がいいのかとか、気にするレベルなのかこまめに聞くと、基準がわかってきますよ。😊
- 6月19日
コメント