コメント

濃茶ʕ•ᴥ•ʔ
薄着にしても暑いですかね😵
体に溜まった熱を放出してるのかなって思います💦
服装も薄着ですか??

こっこママ
うちの子も気温が高い日や
眠くなってくると
体温が37.3〜38.0くらいまで上がります😫
熱なのか!っていつも思うのですが本人は機嫌もいいし
食べたり飲んだりも変わらないのでただ体温高いだけなのかなと思うのですが
体温高いとびっくりしますよね😵
濃茶ʕ•ᴥ•ʔ
薄着にしても暑いですかね😵
体に溜まった熱を放出してるのかなって思います💦
服装も薄着ですか??
こっこママ
うちの子も気温が高い日や
眠くなってくると
体温が37.3〜38.0くらいまで上がります😫
熱なのか!っていつも思うのですが本人は機嫌もいいし
食べたり飲んだりも変わらないのでただ体温高いだけなのかなと思うのですが
体温高いとびっくりしますよね😵
「生後9ヶ月」に関する質問
医療関係の方いらっしゃいますか?予約についてちょっと揉めて?いて、なんて伝えたらいいかわからなくなってます😭 今生後9ヶ月の子が通院している大きな病院で、先日MRI検査をしましたが終わる時間が遅く、担当医師はも…
1歳0ヶ月〜1歳1ヶ月で言語理解がなし、発達不安について もう少しで1歳1ヶ月になる双子の女の子を育てているのですが、どちらの子も今の時点で言語理解が一つもなく発達に不安を抱えすぎていて毎日死にたいほど辛いです…
赤ちゃん便秘で小児科からお薬貰ってる子、 飲み薬と坐薬どっち貰ってますか? 生後2ヶ月 生後3ヶ月 生後4ヶ月 生後5ヶ月 生後6ヶ月 生後7ヶ月 生後8ヶ月 生後9ヶ月 生後10ヶ月
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肌着に半袖パジャマきせて、クーラー27度にしてます暑いですかね?💦
濃茶ʕ•ᴥ•ʔ
みんな体感温度がそれぞれだと思うのでハッキリ言えないですが💦
クーラーかけるならもう少し薄着でもいいような、、、
大人でも27℃って暑くないですか😵?
娘が同じ月齢の頃は、半袖肌着に膝丈ほどの半ズボンでも汗かいて寝てました💦
なので、エアコンは25℃だったかな😅
はじめてのママリ🔰
エアコン25度で室温何度くらいになりますか?
濃茶ʕ•ᴥ•ʔ
自動の25℃設定なので、暑くなったら上がって25℃キープしてると思います!