息子がキャリアカーが好きなので本物を見せてあげたいのですが、見れる…
息子がキャリアカーが好きなので本物を見せてあげたいのですが、見れる場所ってありますかね?
- ママリ(3歳4ヶ月)
コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
お近くの、新車がやってくる港がわかると早いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
でも、見学できる!というスペースはないとおもうので、そこからディーラーにむかう道とかで待ち伏せするとよく見るかもです( *ˆ︶ˆ* )
新車でなく、修理工事ちかくにもよくいました!
息子がキャリアカーが好きなので本物を見せてあげたいのですが、見れる場所ってありますかね?
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
お近くの、新車がやってくる港がわかると早いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
でも、見学できる!というスペースはないとおもうので、そこからディーラーにむかう道とかで待ち伏せするとよく見るかもです( *ˆ︶ˆ* )
新車でなく、修理工事ちかくにもよくいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
プレで転園して転園先はスモックは転入生は前の園のものを使っていいそうでそうしてるのですが年少から買い直した方がいいのか迷ってます🥹 前の園のスモックが年長まで使えるサイズ2枚あります。 転入だからいいというこ…
子どもに言い聞かせるために、肩を揺さぶる事ありますか? 保育園のお迎えにいつもより少し早めに行ったら、娘が遊びたいおもちゃの順番待ちをしていました。 「やりたかったー」と泣くと、担任の先生が娘を呼び「遊びた…
第一子で専業主婦なので、子供のリズムに合わせて過ごしています。 よく寝る子で助かるんですが、睡眠や離乳食、おやつの時間を考えると外出しづらくて…🥲 水分を摂らないのでおやつに牛乳をあげようと思うとなかなか出先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど…東京なのですが近隣にあるのかなぁ…