コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ前の情報で参考になるかわかりませんが、説明会行きました。
お子さんは普段着で大丈夫です!大人はオフィスカジュアル~普段着で普段着の方が多かったです。
はじめてのママリ🔰
コロナ前の情報で参考になるかわかりませんが、説明会行きました。
お子さんは普段着で大丈夫です!大人はオフィスカジュアル~普段着で普段着の方が多かったです。
「着替え」に関する質問
家に来た人にスリッパを履いてほしいと言うのは失礼なことでしょうか。 叔母(母の姉)の家に母と遊びに行った際、これに履き替えてと靴下が用意されていました。 それに対して母はその場で普通に対応していましたが、それ…
保育園、真冬の服装、トレーナー着せるか肌着で調整するか? 2歳です。 午前中、お外遊びがありその時の服装はどんなものが良いでしょうか?お昼頃着替えてお昼寝です。 寒くなってきたので冬服を買おうと思っています。…
夏は保育園で肌着、パンツ含め全部お着替えしていましたが、涼しくなってきたので上下洋服のみ着替えることにすると連絡がありました。 着替えセットには肌着を入れず上下の準備をしてくださいと書いてあり、パンツは着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃあん
ありがとうございます!!
大人の服装まで教えてくださりありがとうございます🙇♀️!!普段着のほうが多かったのですね😳