コメント

ゆうな
家はどちらが残るのか
出ていくならどこに借りるか
ではないですか?🤔
ゆうな
家はどちらが残るのか
出ていくならどこに借りるか
ではないですか?🤔
「男の子」に関する質問
赤ちゃんの水遊びについて質問です。 水着っていつから必要ですかね? 今週末温泉に行く予定で、プールもあるので遊ばせる予定なんですが、水着ってやっぱり必要ですよね? 旦那は男の子だし水遊び用パンツがあればいい…
1歳半の男の子です。 パパやよく分からない言葉は発したり、あ!とかは言うのですが、それ以外の言葉をまだ喋りません。 成長が遅い方に入るでしょうか? あ!ばっかりで、理解できないこともあり😅 保育園は行かず自宅保…
2歳4ヶ月の男の子です。 言葉が出てこないことを気にして、先日k式の発達検査を受けて来たのですが、出来ることと出来ないことの差が大きい事をまずは指摘されました。 本人が興味があることは意欲的に椅子に座ってやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
実家に私たちが行くんですけど、その後何からやればいいのか分かりません。公正証書とかどうやって作成するのかもわかりません😭
ゆうな
公正証書のことはネットで調べれば沢山書いてあるので見てみるといいと思いますよ👀✨
さくら
ありがとうございました!