子育て・グッズ 出先でベビー麦茶開けてマグにうつしたら、どのくらいの時間そのまま飲… 出先でベビー麦茶開けてマグにうつしたら、どのくらいの時間そのまま飲ませて大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2023年6月19日 お気に入り ベビー 夫 マグ うつ 麦茶 mi ☻(2歳1ヶ月) コメント 3S_n プラの時は4〜5時間はそのまま飲ませてました! 保冷の物だと帰るまでは飲ませてます! 6月19日 mi ☻ プラのマグしか持ってないのですが、4.5時間経ってしまったら、新しい麦茶を入れた方が安心ですよね?😣 6月19日 3S_n 夏場だと痛んでしまうので 新しいものにした方がいい安心ですね! 6月19日 mi ☻ ですよね! ありがとうございます✨️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
プラのマグしか持ってないのですが、4.5時間経ってしまったら、新しい麦茶を入れた方が安心ですよね?😣
3S_n
夏場だと痛んでしまうので
新しいものにした方がいい安心ですね!
mi ☻
ですよね!
ありがとうございます✨️