子育て・グッズ 写真スタジオで下の子の七五三の写真撮影をお願いしようと思っています… 写真スタジオで下の子の七五三の写真撮影をお願いしようと思っています。 上の子も一緒に着物を着て写真を撮るのはおかしいですかね…? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 七五三 着物 撮影 上の子 写真スタジオ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ここ おかしくは無いですがどちらがメイン?となるので私なら上の子はドレスとかにします! 6月19日 Y おかしくはないと思いますが、うちは着物は主役だけです💡 なんか特別感があるので☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント