彼がタバコを隠していたことにショックを受けています。この状況で皆さんならどうしますか?参考までにアドバイスください。
結婚前提で10ヶ月お付き合いしている彼がいます。
彼のマンションの合鍵を持っており昨日会う予定ではなかったですが近くに寄ったので(彼がお休みで家にいてる)急に行きました。そしたら動揺を隠せないような感じで変だなと思ったら凄く本人からタバコの匂いがしました。問い詰めると付き合い当初からタバコを吸っていたとのことでした。私は吸ってる吸ってないところより、ずっと黙って過ごされていたことにショックでした。勿論お泊まりも今までもあり、
よく隠せたなて思います。付き合い始めのときもタバコについて(吸う、吸わない)も話したこともなく、タバコでここまで隠すのかなと疑問です。タバコじゃなくて…と変なことも考えてしまいます。皆さんならこの状況どうしますか?参考までにアドバイス下さい。
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
わたしならこれを機に他に隠し事はないか全部話してもらいます。
大袈裟かもしれないですが、婚姻歴や借金など。結婚前提でお付き合いされているなら包み隠さず聞いておく必要があるかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
なんで喫煙者であることを隠していたのかは聞きましたか?以前タバコを理由に振られたとか何かあるのでしょうか。
どうしても喫煙者が嫌なら別れたほうが無難ですかね。禁煙は結構大変だと言いますし、隠れて吸っていたなら今後もそうする可能性もあります。喫煙者でも構わないならこのまま現状維持でいいのではないでしょうか。
ちゅーん
タバコじゃなくて◯麻を疑ってるってことですかね💦彼の交友関係はどんな感じですか?私ならいずれわかることなのでとりあえずは黙っておいて、やり過ごしますが結婚前の同棲は必ずしたほうがいいと思います。信用しすぎずよーく見ててください⚡️
コメント