その他の疑問 妊娠中に副鼻腔炎になった方に質問なんですが、、、出産されて副鼻腔炎… 妊娠中に副鼻腔炎になった方に質問なんですが、、、 出産されて副鼻腔炎の症状は落ち着きましたか? 顔面痛と歯痛が辛いです😭 今日 妊婦健診に行ったらお産が近いかもしれない、と言われ耳鼻科を受診するのもためらってしまいます💦 市販の鼻うがいとか効果ありますか? 早く治って欲しい、、、😖 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 症状 妊娠中 出産 妊婦健診 お産 そららん(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント カリメロ 慢性副鼻腔炎で妊娠中顔面痛酷かったので痛み止め飲んで鼻うがいしてました! 飲める薬も耳鼻科に行って貰いました! 放置してても治らないので酷くなる前に病院行った方がいいですよ😫 6月19日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント