子育て・グッズ もうすぐ予防接種なんですが一昨日から、咳と鼻水がすごいです。予防接… もうすぐ予防接種なんですが 一昨日から、咳と鼻水がすごいです。 予防接種当日まで様子を見るか 受診した方がいいのか、、 熱はないです。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 予防接種 熱 HYR❥❥❥mama(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり 多少ならいいと思いますが、すごいなら先に受診して予防接種うてるか聞きますね! 6月19日 HYR❥❥❥mama お昼寝、夜に寝ている時に 数十分おきに、咳をしているんですよね💧 鼻水は泣いた時に多いくらいで それ以外は、特に気にならないくらいで、、 6月19日 ままり それくらいだったら、私だったら予防接種に連れて行って、打つ前に一応伝えますかね?☹️それで今日はやめとこかってなったら薬とかもらったらいいですし!🤩 6月19日 HYR❥❥❥mama そうですね🤔 当日伝える事にします! 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYR❥❥❥mama
お昼寝、夜に寝ている時に
数十分おきに、咳をしているんですよね💧
鼻水は泣いた時に多いくらいで
それ以外は、特に気にならないくらいで、、
ままり
それくらいだったら、私だったら予防接種に連れて行って、打つ前に一応伝えますかね?☹️それで今日はやめとこかってなったら薬とかもらったらいいですし!🤩
HYR❥❥❥mama
そうですね🤔
当日伝える事にします!