はじめてのママリ🔰
うちの園では感染状況把握のため教えてくださいって言われてます🙂伝えたほうがいいかと!

nakigank^^
感染系じゃなくても診断されたなら、伝えた方が何かあった時にいいと思います!
あとで何で知らせてくれなかったの?とか言われるのが想像できるので。。

退会ユーザー
伝えたほうがいいとおもいます🌼
はじめてのママリ🔰
うちの園では感染状況把握のため教えてくださいって言われてます🙂伝えたほうがいいかと!
nakigank^^
感染系じゃなくても診断されたなら、伝えた方が何かあった時にいいと思います!
あとで何で知らせてくれなかったの?とか言われるのが想像できるので。。
退会ユーザー
伝えたほうがいいとおもいます🌼
「保育園」に関する質問
下の子慣らし保育中、上の子も保育園にいるのでたまに下の子のところに遊びに行ってるみたいで何かほっこりしてます☺️ まだ泣いてることが多いみたいですが上の子が様子見に行くと泣き止むらしいです☺️ きょうだい同じ保…
今日の15時に保育園より38.2の発熱ありとの連絡をうけお迎えに行きました。 帰宅して38.0、18時にはかると37.5。 夕食はうどんを半分食べました。 明日はかかりつけの小児科は休診です。 保育園で24時間ルールはありませ…
保育園の入園式の服装について… 仕事のときに着ているビジネススーツでは浮くでしょうか?(同じスーツでパンツもスカートも持っているんですが、どっちが良いとかありますか?) 色はチャコールで、うっすらストライプが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント