はじめてのママリ🔰
知ってるふりで話進めてると、あとあと困ることとかでてきそうなので正直に「テレビとか見ないからその人もニュースも知らないんですよねー💦」って言います😂
はじめてのママリ🔰
知ってるふりで話進めてると、あとあと困ることとかでてきそうなので正直に「テレビとか見ないからその人もニュースも知らないんですよねー💦」って言います😂
「芸能人」に関する質問
着信時に名前の横にあるアイコンが別の女性でした。 同じ経験ある人いますか? 旦那から「携帯が見当たらないから電話かけてー」と言われて電話をかけました。 電話がなり、携帯あったよーと渡す時に ちらっと見えたん…
おすすめのYouTuberさん教えて下さい☺️ 小学2年生、今年8歳の娘と未就園児3歳の娘がいる36歳の専業主婦です✨ 最近ご飯を作りながらYouTubeを見るのにハマっていて😆 30分ぐらいの尺は欲しいのですが、誰かおすすめ…
黒いワンピースにキャップで保育園でお迎え行ったら先生に芸能人の〇〇がなくなったからですか? お葬式?みたいに言われました💦 嫌味に聞こえてしまうのですがどう思いますか?🤣
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント