ままり
6時間ならまだ大丈夫かな?と思います!
ST
私は気にならないです!真夏にずっと常温とかだと少し心配ですが、、
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません。
この後のご飯で使って大丈夫だよね?と気になっていたので、早めの回答嬉しかったです☺️
ありがとうございました♪
ままり
6時間ならまだ大丈夫かな?と思います!
ST
私は気にならないです!真夏にずっと常温とかだと少し心配ですが、、
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません。
この後のご飯で使って大丈夫だよね?と気になっていたので、早めの回答嬉しかったです☺️
ありがとうございました♪
「離乳食」に関する質問
助けてください😭生後7ヶ月赤ちゃんがいます 私がもしかしたら手足口病かもしれません 症状をグーグル先生に伝えたらそうかもしれないと。コロナインフルの可能性もゼロではないが。 喉が痛く、熱があり、おしりがかぶれま…
育児しんどいです。疲れました。体力ではなく精神的に。 夫はすごく協力的だし、双子でもないし今のところ健康優良児でミルクも離乳食もよく食べよく飲むしわりと寝る方だとも思います。 本当に恵まれているんだろうし私…
4ヶ月女の子がいます👧🏻完ミです🍼 飲みムラがひどいです。 夜間1回と日中5回で600〜750mlしか飲みません😥 調子良いと800台がたまにありますが😥 とりあえず回数で総量稼ごうと日中5回あげている感じで 間隔はあいてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント