はじめてのままり🔰
うちはお水ジャ〜ってするのが好きなので、ジョーロとスコップでひたすら浴槽のお湯をジャ〜ジャ〜してます🛀♡
はじめてのままり🔰
うちはお水ジャ〜ってするのが好きなので、ジョーロとスコップでひたすら浴槽のお湯をジャ〜ジャ〜してます🛀♡
「お風呂」に関する質問
習い事を複数してる方、 送迎大変じゃないですか? 0歳児がいるからでしょうか? 4歳で4月から1つだけ始めましたが 週1でも送迎と習い事を見守る時間が 辛くなってきました🥲💦 夜ご飯やお風呂などドタバタですか?
1歳4ヶ月です。 ワンオペお風呂の時、上がるとき皆さんどうしてますか? 4ヶ月からずっと脱衣所にベビーバスとタオルを置いて 私が服着てる間タオルにくるんで待たせているのですが、さすがに身体大きくなり狭そうだなと…
小学3年生〜6年生くらいの娘がいる方に質問です! 娘のパンツにおりものがついていて、黄色くて洗ってもなかなか取れなかったりするんですが これは普通ですか? 私自身もおりもので黄ばんだりするので そこまで気にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント