コメント
はじめてのママリ🔰
私は今日は受診しなくてもいいと思います。これから熱出たり咳が酷くなって夜寝れなかったり出てきたらその時に受診します。
今日は月曜で激込みそうだなっていうのもあります。
はじめてのママリ🔰
私は今日は受診しなくてもいいと思います。これから熱出たり咳が酷くなって夜寝れなかったり出てきたらその時に受診します。
今日は月曜で激込みそうだなっていうのもあります。
「学校」に関する質問
小学3年生の娘がいます。 毎日学校から宿題のプリントが出されるのですが 丸つけってみなさんされてますか? 分数とか色々と難しくなってきて、計算問題くらいなら 全然できるのですが 正直この答えは何が正解なんだろう……
全然くだらない質問です(笑) 学校の欠席連絡をネットでするのですが 理由は何にすればいいでしょうか? 熱も下がりとても元気なのですが 念の為休ませたいだけです😭 熱って書くのも先生から電話連絡きても困るし😂 …
うちの子は軽度知的の自閉症です。 毎日元気よく学校には行けてますが、教室を出る事が多いです。授業も中々聞けてなく今日は一日、砂場で遊んだり学校内をウロウロしていたようです。 有り難いことにお友達は優しく、意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
おっしゃる通り、かかりつけの小児科はもう時間予約が満員なので、多分激混みです😭
微熱と軽い咳じゃ、病院行っても何も出来ないですよね…。
お家でゆっくりさせようかなと思います。