コメント
はじめてのママリ🔰
私は今日は受診しなくてもいいと思います。これから熱出たり咳が酷くなって夜寝れなかったり出てきたらその時に受診します。
今日は月曜で激込みそうだなっていうのもあります。
はじめてのママリ🔰
私は今日は受診しなくてもいいと思います。これから熱出たり咳が酷くなって夜寝れなかったり出てきたらその時に受診します。
今日は月曜で激込みそうだなっていうのもあります。
「学校」に関する質問
皆さんはどうされますか。。 子供が朝、喉が痛いって言って念のため病院へいきました。 先生は、風邪症状ではあるけど、咳も心配はない。念のため早めに薬飲んで治しましょう!という感じでした。 今日は友達の家に遊び…
3年生の娘と折り合いが悪いというか… とにかくだらしないのが気になります。 脱いだら脱ぎっぱなし、ゴミ置きっぱなし、おもちゃ置きっぱなし、学校の直しプリントも提出せず溜めがちだったり、自分の部屋は常に散らかっ…
癇癪→お迎え連絡なのですが 今までは誤学習にならないように 泣いて暴れてるうちは連絡はこなくて 落ち着いて先生がしてほしいこと (連絡帳を書く、プリントを1枚やるなど) ができたらお母さんに連絡するよって感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
おっしゃる通り、かかりつけの小児科はもう時間予約が満員なので、多分激混みです😭
微熱と軽い咳じゃ、病院行っても何も出来ないですよね…。
お家でゆっくりさせようかなと思います。