コメント

はじめてのママリ🔰
私は今日は受診しなくてもいいと思います。これから熱出たり咳が酷くなって夜寝れなかったり出てきたらその時に受診します。
今日は月曜で激込みそうだなっていうのもあります。
はじめてのママリ🔰
私は今日は受診しなくてもいいと思います。これから熱出たり咳が酷くなって夜寝れなかったり出てきたらその時に受診します。
今日は月曜で激込みそうだなっていうのもあります。
「学校」に関する質問
ここで叫ばせてください! 保育園のせんせー! 学校のせんせー! 部活のコーチー! 職場のみんなー! ママ友たちー! いつもありがとー! こんなダメダメな私を いつも優しく受け止めてくれて 本当に感謝してます! …
勉強嫌い、集中力無いタイプのお子さん、宿題とかどうしてますか? 一年なのでまだ学校の宿題は簡単ですぐ終わるやつですが、公文を兄の影響でやりたいと言い出し始めましたが宿題が手こずってます🥲 やる気ないくせに、…
すみません💦かなり前に似たような質問したことがあるのですが、心揺れてるので再度相談させてください。厳しいコメントはお控えいただけると幸いです。 来月から7年ぶりに社会復帰の第一歩としてパートに出る予定です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
おっしゃる通り、かかりつけの小児科はもう時間予約が満員なので、多分激混みです😭
微熱と軽い咳じゃ、病院行っても何も出来ないですよね…。
お家でゆっくりさせようかなと思います。