コメント
はじめてのママリ🔰
私は今日は受診しなくてもいいと思います。これから熱出たり咳が酷くなって夜寝れなかったり出てきたらその時に受診します。
今日は月曜で激込みそうだなっていうのもあります。
はじめてのママリ🔰
私は今日は受診しなくてもいいと思います。これから熱出たり咳が酷くなって夜寝れなかったり出てきたらその時に受診します。
今日は月曜で激込みそうだなっていうのもあります。
「学校」に関する質問
病気療養中だった夫が亡くなりました。 小学生の子どもが、3週間近く学校に行けていません。 明日は行くって約束しても、寝る前にパパを思い出して泣いて寝れず1時過ぎになります。明日休んでいいよって言うと、安心する…
登校しぶりがあり数時間だけ授業頑張って帰る場合にどうしても迎えに行けないというときは自分で歩いて帰ってもらっても良いと思いますか(迎えに行ける時は行きます)? 中学年というのと少なくともあと2週間近くこの状…
結局固まったまま給食も食べれず😭 帰る時に5人くらい ◯◯〜ってよってきて 帰らせないぞ!ってぎゅーしてくれたり 給食食べたか?っていっぱい話してくれたり お友達はいっぱいいるのに 学校生活うまくいかない難しい。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
おっしゃる通り、かかりつけの小児科はもう時間予約が満員なので、多分激混みです😭
微熱と軽い咳じゃ、病院行っても何も出来ないですよね…。
お家でゆっくりさせようかなと思います。