はじめてのママリ🔰
コロナやインフルは周りにいないのであれば私はさせてないです!
他の病気を考えてると医師に伝えてます。
ychanz.m😈❤️🔥
周りにコロナやインフルの人がいないようなら、今だとRSかもしれないですね💦
下の子が先週1週間と、今日までRSでお休みしていますが私の地域では保育園児から小学生まで幅広く流行してしまっているみたいです😱
ただ、検査はやっぱりつっこみでした😭!
はじめてのママリ🔰
コロナやインフルは周りにいないのであれば私はさせてないです!
他の病気を考えてると医師に伝えてます。
ychanz.m😈❤️🔥
周りにコロナやインフルの人がいないようなら、今だとRSかもしれないですね💦
下の子が先週1週間と、今日までRSでお休みしていますが私の地域では保育園児から小学生まで幅広く流行してしまっているみたいです😱
ただ、検査はやっぱりつっこみでした😭!
「大泣き」に関する質問
保育園や幼稚園の先生、先輩ママさんで同じ様な経験ある方お願いします🥹🙏 約2ヶ月くらい前に私のメンタルズタボロで 子どもを怒りまくり、可愛いと思えない時期がありました。 (原因は子どもの入院、手術で仕事も保育園…
年中の習い事です。 体験して子供が自らやりたい!と言ったので入りましたが、毎回行ってはウジウジして親から離れず中々練習に参加しません。 気分が乗った時はやるけどほとんどやらず。 みてるこっちもイライラしてしま…
めちゃくちゃ腹立つことがあったので聞いてください😭😭 無料の室内遊び場に連れていったのですが、私たちが来る前から、2~3歳の女の子とまだ寝返りの出来なそうな赤ちゃんを連れてきていたお母さんとその他に数組家族がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント