はじめてのママリ🔰
コロナやインフルは周りにいないのであれば私はさせてないです!
他の病気を考えてると医師に伝えてます。
kulona *・
周りにコロナやインフルの人がいないようなら、今だとRSかもしれないですね💦
下の子が先週1週間と、今日までRSでお休みしていますが私の地域では保育園児から小学生まで幅広く流行してしまっているみたいです😱
ただ、検査はやっぱりつっこみでした😭!
はじめてのママリ🔰
コロナやインフルは周りにいないのであれば私はさせてないです!
他の病気を考えてると医師に伝えてます。
kulona *・
周りにコロナやインフルの人がいないようなら、今だとRSかもしれないですね💦
下の子が先週1週間と、今日までRSでお休みしていますが私の地域では保育園児から小学生まで幅広く流行してしまっているみたいです😱
ただ、検査はやっぱりつっこみでした😭!
「6歳」に関する質問
6歳娘買い物きてるのですが 転んだとかもないのに 急に左足首をいたがり 歩けなくなりました。 少し足つけてみて言っても痛いで ずっと抱っこです 足首は触っても痛くないといい 歩くのが痛いみたいで よくわかりません、…
知らない場所、知らない人が大好きな6歳の長女。 人見知りは全くせず、子どもはもちろん、大人に対してもめちゃくちゃ話しかけます。 まあ、それは全然良いのですが、 防犯意識というのが全くなく、 「もし知らない大人に…
とても辛い… 2歳が微熱だけど元気で家の中いたずらだらけ 6歳の兄も発達遅いので同じようにいたずらし、 私がトイレ行ってる間に色々食べ始め 外に行きたいと暴れ始め…(癇癪あり) 私も風邪で、昨日から子供達に怒らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント