コメント

ちゃん
うちのかかりつけ医だと1週間以内にお熱があった場合は、接種してくれないので、私なら延期します🙋🏻♀️
ちゃん
うちのかかりつけ医だと1週間以内にお熱があった場合は、接種してくれないので、私なら延期します🙋🏻♀️
「男」に関する質問
先々週の金曜から先週まるまる熱や咳で お休みしました。 今週3日行って今日39度です。 男子ってこんな体弱いんですか? 上の子はほぼ熱出さなかったし 仕事ほぼ行けず。。😭 ゴールデンウィーク上の子なにもできず。
批判的コメント要りません 共感なしの意見とかと要りません 共感してくれる方だけお願いします 友達が旦那と1歳の子どもがいて、実家に帰るときに実家に子どもを預けて、元カレや他の男と身体の関係をもって夜遊んでいま…
妊娠の初期、中期くらいはずっと推定体重が大きめとかだったのに 産む頃には普通や、なんなら3000g以下で産まれたって経験ある人いらっしゃいますか? 26週の検診まで成長曲線の上突っ切ってたんですが 28週で真ん中より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん(25)
コメントありがとうございます!
受付時間になったらかかりつけに確認してみようと思います📞