子育て・グッズ 予防接種について質問です。次男が土曜日の夜から昨日の朝まで発熱があ… 予防接種について質問です。 次男が土曜日の夜から昨日の朝まで発熱がありました。(1番高くて40度) 昨日のお昼頃には解熱していて現在は体調も落ち着いています。 咳や鼻水の症状はありません。 今日の予防接種はお休みさせた方がよいでしょうか?💦 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 予防接種 症状 体 男 るん(25)(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ちゃん うちのかかりつけ医だと1週間以内にお熱があった場合は、接種してくれないので、私なら延期します🙋🏻♀️ 6月19日 るん(25) コメントありがとうございます! 受付時間になったらかかりつけに確認してみようと思います📞 6月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん(25)
コメントありがとうございます!
受付時間になったらかかりつけに確認してみようと思います📞