妊娠・出産 ガードネレラ菌感染での流産や早産リスクの確率は何%ほど上がるでしょうか。知っている方、お願いします。 ガードネレラ菌(ガードネラ菌)に感染していた場合、 流産や早産の確率が上がることは理解したのですが、 その確率は何%ほど 上がるものなのでしょうか。 ご存知の方、 宜しくお願い致します。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 早産 流産 えだまめ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 細菌性膣炎のある女性では24~37週に早産する率が2.8倍。 特に妊娠16週以内に細菌性膣炎のある女性では早産する率が5.5倍 と書いてありましたー! 6月19日 えだまめ ありがとうございます‼️ そんなに高くなっちゃうのですね💦 調べ方が悪かったのか全然データを見つけられなかったので,助かりました🙇♀️ ありがとうございます☺️ 6月19日 はじめてのママリ🔰 膣炎や頚管炎を早期に診断し治療することによって、早産の約50%は予防出来ると言われます。と書いてあるので治療したらきっと大丈夫ですよ☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 早産・流産・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
ありがとうございます‼️
そんなに高くなっちゃうのですね💦
調べ方が悪かったのか全然データを見つけられなかったので,助かりました🙇♀️
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
膣炎や頚管炎を早期に診断し治療することによって、早産の約50%は予防出来ると言われます。と書いてあるので治療したらきっと大丈夫ですよ☺️