家族・旦那 話しても全くわからない旦那。こーいうことがあったんだよっていっても… 話しても全くわからない旦那。こーいうことがあったんだよっていってもなんにも通じない…体調崩していても御構い無し…私が洗い物していても隣でタバコ吸うし…わざわざ旦那がタバコ吸い終わったあとに洗い物しているのに何故今やるのか、やっているのかがわからない…早く仕事いけって…仕事だってコロコロ帰るし…私がパートをすればパート代をあてにされてしまうから働くこともできない。義父にいってと意味なし。疲れた…気を使うのも… 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 1 旦那 パート 体 義父 みっきー!(8歳, 11歳) コメント みいまま 昔離婚した元旦那のようで...( ;∀;) きっと変わらないんじゃないですかね。 2月3日 みっきー! コメントありがとうございます! ですかね…ほんっと嫌です。いつ辞めるかの不安もありますし…困りましたー 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー!
コメントありがとうございます!
ですかね…ほんっと嫌です。いつ辞めるかの不安もありますし…困りましたー