退会ユーザー
私は、ぎっくり腰並みに腰が痛かったですがそのような症状は初期の時は全くなかったです。
いつもより調子が良くなんだか毎日元気だったことを覚えてます!
ちょっとしてからは悪阻で死にそうでしたが、、、。

えっちゃん
コメントありがとうございます
もう少し様子を見てみたいと思います。
退会ユーザー
私は、ぎっくり腰並みに腰が痛かったですがそのような症状は初期の時は全くなかったです。
いつもより調子が良くなんだか毎日元気だったことを覚えてます!
ちょっとしてからは悪阻で死にそうでしたが、、、。
えっちゃん
コメントありがとうございます
もう少し様子を見てみたいと思います。
「妊活」に関する質問
排卵検査薬したら陽性で今日タイミング取りたいのに 今日に限って疲れてるとか言い出す こっちは検査薬買って、サプリ飲んで、お酒控えて 色々やってるのに旦那は何もしてないんだから こーゆー時くらい協力して欲しいっ…
25歳既婚者です。旦那は28になります。結婚1年目。 赤ちゃんはまだです。今年12月に挙式があるため終わった辺りから考えていました。そもそも私の結婚前の理想は入籍して半年以内に挙式して一年以内に赤ちゃんができる。…
排卵1〜2日前に一回だけで終わってしまった、、 排卵日当日から排卵2日前までに2回はしたかったけど、 旦那が仕事で帰ってくるの遅くて&仕事のストレスで勃起力が低下し、 早く帰ってきて欲しいのに仕事が長引いて仲良し…
妊活人気の質問ランキング
コメント