すらいむ
違ったら違ったで良かった~って安心できる話なので
病院に電話した方がいいです!
退会ユーザー
病院に電話しましたよ!
ぴっぴ
私も1人目の時に寝起きにズボンびしょびしょで尿もれか破水かわからなかったので念のため病院行きました!
私は結果尿漏れでしたが、自分では判断つきにくいので連絡したほうがいいです!
すらいむ
違ったら違ったで良かった~って安心できる話なので
病院に電話した方がいいです!
退会ユーザー
病院に電話しましたよ!
ぴっぴ
私も1人目の時に寝起きにズボンびしょびしょで尿もれか破水かわからなかったので念のため病院行きました!
私は結果尿漏れでしたが、自分では判断つきにくいので連絡したほうがいいです!
「妊娠32週目」に関する質問
デイサービスで介護士をしています。現在妊娠32週で 3月半ばに産休に入ります。職場の人間関係はいいのですが業務がしんどいです。中重度のデイなので抱えたりする業務からは外れていますが入浴介助はあります。しんどい…
子宮頸管の長さについて 今日で32週5日でした。診察に行ってきたのですが、子宮頸管の長さが3cmでした。 お医者さんからは、「この時期だと3cm以上は欲しくて、今3cmだから、ギリギリかな」と言われ、自宅安静を指示され…
里帰り前の病院で赤ちゃん小さめと言われ30wの検診で1300g そして里帰り先の病院での初めての検診32wで2000gと言われ小さめともなんとも言われなかったのですが2週間で700gも増える事ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント