子育て・グッズ 新潟市西区の幼稚園について教えてください🙇♀️西区内野に引っ越す予定… 新潟市西区の幼稚園について教えてください🙇♀️ 西区内野に引っ越す予定です。来年度から幼稚園に通わせたいのですが、候補が2つあります。 旭ヶ丘幼稚園 遊びの森つばさ幼稚園 どんな情報でも良いので、上記の幼稚園についてご存知の方いらしたら教えていただけますか?ちなみに、小学校は内野小学校へ行くことになります。 よろしくお願い致します。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 2 幼稚園 小学校 遊び 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント