その他の疑問 昨日から味覚、嗅覚がない症状が出ています。土曜日に陰性だったけど、再度検査したほうがいいでしょうか? 土曜日、木曜日あたりから喉のイガイガと鼻水で病院へ... (子供たちも先週から順番に風邪を引き、病院に受診してコロナの検査受けて陰性でした💦) なんとなく、昨日の夜から味覚、嗅覚が...😨 今朝もコーヒー、タバスコ嗅いでみたけど匂いしない🥶 土曜日は陰性だったけど、また病院に行ってコロナの検査したほうがいいですか(´× ×`)?? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 病院 陰性 バス コーヒー かえまま(2歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みかん 気になっちゃうから、私ならまた検査するかもです(><) 私もGW明けから子供達が風邪引いて、遅れて大人も引いて、ほんと長かったです(T ^ T)辛いですよね😢 お大事にして下さい🙏 6月19日 かえまま ありがとうございます! 電話して聞いてみようかなと思います🥲 なんとなく、味がする様になって来た気も...😃 鼻をかむとなんとなく匂いも...💦 6月19日 みかん あ、風邪でも匂いとか味が分かりにくい時ありますもんね(><) 6月19日 かえまま 朝だったからか 鈍くなってたみたいです🥲💦 コーヒーも匂いが分かるようになったのでこのまま様子見してみます💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
ありがとうございます!
電話して聞いてみようかなと思います🥲
なんとなく、味がする様になって来た気も...😃
鼻をかむとなんとなく匂いも...💦
みかん
あ、風邪でも匂いとか味が分かりにくい時ありますもんね(><)
かえまま
朝だったからか 鈍くなってたみたいです🥲💦
コーヒーも匂いが分かるようになったのでこのまま様子見してみます💦