子供の写真撮影📸写真屋さんの展示会がありまして、電話での問い合わせの…
子供の写真撮影📸
写真屋さんの展示会がありまして、電話での問い合わせの際に「フルネーム載せない対応はできるのか」とお聞きしたところ「対応できますよ」とお答えいただきました。
撮影の時に「フルネームの提示はしないでほしい、下の名前だけにしてほしい」とお願いし、無理なら撮影はしないことをお伝えして、写真屋さんが「対応します、下の名前だけの提示にします」とお答えいただいたので写真を撮りました。
その時の控えに「フルネーム🆖、下の名前だけ」と書かれたのは見てます。わたしが持ってる控えには🆖は書いてないです。
昨日、写真展示会に行ったら思いっ切りフルネームが書いてました。子供の顔写真とともに。
写真を受け取りに行く際にひとこと伝えてもよいでしょうか。フルネームにこだわる我が家がおかしいでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
プライバシーに関わる問題なので絶対に伝えたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私も絶対嫌です💦そもそも展示会も嫌です😅
言った方が良いですよ!
コメント