雑談・つぶやき 米も仕入れて無い、麦茶冷蔵庫にしまってない、味噌汁も冷蔵庫にしまっ… 米も仕入れて無い、麦茶冷蔵庫にしまってない、味噌汁も冷蔵庫にしまってない😇 旦那に皿洗いさせるとこうなるんよな〜、リズム狂うわ😇 皿洗い助かるけど中途半端に手出されるのが1番好かんわ😇 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 旦那 うなる 冷蔵庫 麦茶 ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みーにゃ😺 分かります😅中途半端なんですよね🌀でも本人は手伝ったぞ〜って思ってたりするんですよね💦 うちは排水溝のゴミを取ってなかったり、水しぶきを拭いてなかったりします💨 6月19日 ちえご() コメントありがとうございます! そうなんですよ中途半端なんです😇 分かります排水溝も水滴もやりっ放しですよね😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
そうなんですよ中途半端なんです😇
分かります排水溝も水滴もやりっ放しですよね😭