もてちゃん
うちもそれくらいの時期、丸々と太っていて?首がなかったです😂笑
3重顎ぐらいになってて、首がよく汗疹になってました💦
でも、ズリバイとかし始めると自然と痩せて首が出現してきましたよ!!
寝返りしたり動くようになるのを待つしかないかなーと思います。
もてちゃん
うちもそれくらいの時期、丸々と太っていて?首がなかったです😂笑
3重顎ぐらいになってて、首がよく汗疹になってました💦
でも、ズリバイとかし始めると自然と痩せて首が出現してきましたよ!!
寝返りしたり動くようになるのを待つしかないかなーと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
1歳9ヶ月(保育園行ってます)と1ヶ月の子どもがいます。 保育園行ってる子どもと赤ちゃんいる方、インフルエンザの予防接種は母、保育園行っている子どもはいつ打ちますか? 10月が良いですよね…
生後一ヶ月混合で授乳してる人に質問です 混合でやってはいますが母乳はたぶん直母で飲んで15から20くらい そこにミルクを足して3時間おきに今はやっています 同じような方はミルクはどのくらい足して、どんな1日のスケジ…
計画無痛の予定なのですが、初産で39w3dで計画してます 初産の場合早すぎますかね、、、? 計画無痛だけではなく24時間無痛対応なのですが、👶🏻が大きめなのと旦那の仕事的に計画の方がいいかなと思ってます。 日付は選べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント