※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
サプリ・健康

陰部切開の後血が止まったかな?っておもってたら次の日また血が出てるって普通ですか?まだ産後14日です!

陰部切開の後血が止まったかな?っておもってたら次の日また血が出てるって普通ですか?まだ産後14日です!

コメント

くま

会陰切開の血とは、悪露のことですか??

• さくら

さくら

はい!そうです!ふくと血がつくって感じです!

• 6月18日
  • くま

くま

悪露が終わりかけの頃は、でたりでなかったりしてましたよ!
    最後の方は拭くとつくかなーって感じが数日続きました🤔

• 6月18日
  • さくら

さくら

なるほどです!
    痛みって切ったところ以外にも股って痛くなりましたか?
    質問すいません!

• 6月18日
  • くま

くま

縫った糸が溶けるまでは、つっぱった感じや切った所以外にも痛みじゃないですが変な感覚はありました!
    後、なんかずっと踏ん張ってる感がありました😂力が股に入ってる感じです笑

• 6月18日
  • くま

くま

産後の経過はほんと人それぞれなので不安に思うことも多いですよね😱
    まだ出産してから日が浅いならゆっくり休んでくださいね☺️
    出産お疲れ様でした!

• 6月18日
  • さくら

さくら

ありがとうございます!!

• 6月18日
さくら

やっぱり違和感はありますよね!私だけじゃなくてよかったです❗ありがとうございます!!