サプリ・健康 ミニピルのんでらっしゃる方いらっしゃいますか?産後2ヶ月で生理再開し… ミニピルのんでらっしゃる方いらっしゃいますか? 産後2ヶ月で生理再開して育児に支障きたしてるので生理どうにかしたいです。 オンライン処方で出してもらうか悩んでるんですが、ミニピルは初めてでのんでらっしゃる方いたらお話聞けたらなぁと。授乳中でも問題なく服薬できると聞きました。 妊娠前はずっと低用量ピル服薬してました。 最終更新:23分前 お気に入り 生理再開 産後 育児 妊娠前 授乳中 服 おさしみ食べたい(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 血栓のリスクもありますし 病院での処方がいいと思います💦 行くのめんどくさ〜いと思って オンラインで途中までやりましたが めっちゃ高くてびっくりしました💦 1時間前 おさしみ食べたい ミニピル取り扱ってる婦人科が近くになくて…ミニピルは諦めたほうがいいですかね💦 1時間前 はじめてのママリ そうなんですね💦 私ならとりあえず病院でもらいます💦 1時間前 おさしみ食べたい 産前あちこち病院まわったんですがどこも低用量ピルでやり過ごしましょうかーって感じでピル頼みだったんです😢 27分前 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさしみ食べたい
ミニピル取り扱ってる婦人科が近くになくて…ミニピルは諦めたほうがいいですかね💦
はじめてのママリ
そうなんですね💦
私ならとりあえず病院でもらいます💦
おさしみ食べたい
産前あちこち病院まわったんですがどこも低用量ピルでやり過ごしましょうかーって感じでピル頼みだったんです😢