コメント
みーた
東区ではないですが東区寄りの中区にあるわたなべ歯科医院さんは先生も優しく託児もあり気に入って通ってます🙆♀️
みーた
東区ではないですが東区寄りの中区にあるわたなべ歯科医院さんは先生も優しく託児もあり気に入って通ってます🙆♀️
「歯医者」に関する質問
歯科定期検診 子供の歯医者に行きました。 新しく行ったところでしたが歯磨きが無く、フッ素塗布だけでした 今までは歯磨きしてフッ素塗布してくれる歯医者さんばかりでした。 皆さん行かれてる歯医者はどうですか?
小学生になっても指しゃぶりがやめられない場合はどうしたらいいのでしょうか?日中は全くないのですが寝ているときに無意識でしゃぶっています。もう依存状態の様な感じもします。 これまで手袋やテーピングなど様々な方…
歯医者さん、歯科衛生士さん 今日根充しました。 来週次回は土台ですよね? しかし他にも痛い歯があり 次そっちやります言われました。 でもやはり 今日根充した歯に土台やり終えてから ですよね?? 根充したからとりあえ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
有力情報過ぎますありがとうございます💖