雑談・つぶやき 駐車場の土間コンと、鉄筋カーポートの工事、約300万。カーポート強いし… 駐車場の土間コンと、鉄筋カーポートの工事、約300万。 カーポート強いし、家建ててからずーっとやりたかった部分だし、雪降る地域だし、雨の日2人プラス荷物大変だったし… 納得して契約したけど、楽しみな気持ち半分、 すごい買い物してしまったとドキドキする気持ち半分…笑 車契約する時と同じような気持ち…笑 しかもローン増やしたくなくて、キャッシュにしたから、節約ほどほど頑張って、また貯めなきゃ!老後資金! 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 節約 車 買い物 ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント