子育て・グッズ 絶対に口を離してから眠りにつく赤ちゃんいますか?😂1、2人目は吸いなが… 絶対に口を離してから眠りにつく赤ちゃんいますか?😂 1、2人目は吸いながらの寝落ちが多かったけど、3人目は絶対口を離してから寝ます(笑) 吸いながらの寝落ちが当たり前かと思ってました。 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 赤ちゃん 3人目 2人目 寝落ち @@(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 下の子が勢いよくプイッ!と乳首を吸いながら離してました😂 おかげで乳首がやられ、何度か乳口炎なりました😇苦笑 6月18日 @@ コメントありがとうございます! わかります😂うちの子もやる時あります… 乳口炎になっちゃうんですね😳 6月18日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@
コメントありがとうございます!
わかります😂うちの子もやる時あります…
乳口炎になっちゃうんですね😳