子育て・グッズ 発熱最近ぶり返してる方いますか?先週の火曜日5歳の長男発熱→陰性木曜日… 発熱最近ぶり返してる方いますか? 先週の火曜日5歳の長男発熱→陰性 木曜日に3歳の次男発熱、金曜→陰性 長男金曜だけ幼稚園登園しましたが今日発熱。 休日診療いくが混雑で、もともと風邪薬等飲んでいて火曜に陰性なので検査も診察しても変わらないということで帰宅。 4日前にも発熱したのにまた、、 すごく流行ってるんですかね!?風邪、、 病院でも流行ってるとは言ってましたが、、 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 病院 幼稚園 5歳 3歳 陰性 男 風邪薬 (ت)♪︎ コメント はじめてのママリ 昨日の夜から今月3回目の発熱です🥵 今すごく感染症流行っているってお医者さん言ってました! 6月19日 (ت)♪︎ そうなんですね💦 最近すごく流行ってるみたいでいつ落ち着くんですかね😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
そうなんですね💦
最近すごく流行ってるみたいでいつ落ち着くんですかね😭