コメント
みみぃ
休めそうなら早めに歯医者にいった方がいいと思います😊
退会ユーザー
行った方がいいと思います😱
歯に異常があると立っててもバランス取れなくなったりすることもあるみたいなので💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😱
知らなかったです…!
休んで行ってこようと思います💦- 6月18日
はじめてのママリ🔰
虫歯って訳じゃないんですか?
痛みとかないなら仕事休んでまで行かなくてもいい気がするんですけど、妊娠中同じように奥から二番目の歯がかけて歯医者行きました。自分では気づかず痛みもなかったのですが虫歯だったみたいでした。
-
はじめてのママリ🔰
前の定期検診では虫歯なし、クリーニングのみで終わってたのでわからないのですが…
痛みはそこまでひどくなく、違和感くらいです💦
虫歯になってたのかもしれませんね…休んで行ってみようと思います🥲- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
前の検診って言っても半年以内とかですよね?多分そんなすぐ虫歯進行しないので虫歯ではなさそうな気がしました!休めるならそれがいいですね🍀
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございました!
今日行ってきたらやっぱり虫歯ではなさそうなかんじでした!
詰め物の治療になりそうです!- 6月19日
🦖👶✨
私も急に奥歯が欠けたことあり、仕事後に歯医者行きました💦最初は詰め物が取れたのかと思ったら虫歯でした💦
早めに行った方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
虫歯ではなかったですが、やはりできるだけ早く行ったほうがよいみたいでした!- 6月19日
はじめてのママリ🔰
会社的には休める会社ですので、休んで行ってこようと思います😢