子育て・グッズ 赤ちゃんの寝床についてです。犬がいるので、ベビーベッドと、硬めの敷… 赤ちゃんの寝床についてです。 犬がいるので、ベビーベッドと、硬めの敷布団を購入しました。 尿やうんち漏れ対策のために防水シーツは敷くつもりです。その上にシーツって必要ですか? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り ベビーベッド 防水シーツ 赤ちゃん 布団 うんち はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あったほうがいいですよ! 防水シートは撥水性が高いので、寝汗などを吸わずに赤ちゃんが寝にくいそうです😖 ベッド用の赤ちゃんマットレスの上に防水シート、その上にシーツしてます☺️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね!ありがとうございます準備しておこうと思います😌 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!ありがとうございます準備しておこうと思います😌