コメント
はじめてのママリ🔰
あったほうがいいですよ!
防水シートは撥水性が高いので、寝汗などを吸わずに赤ちゃんが寝にくいそうです😖
ベッド用の赤ちゃんマットレスの上に防水シート、その上にシーツしてます☺️
はじめてのママリ🔰
あったほうがいいですよ!
防水シートは撥水性が高いので、寝汗などを吸わずに赤ちゃんが寝にくいそうです😖
ベッド用の赤ちゃんマットレスの上に防水シート、その上にシーツしてます☺️
「防水シーツ」に関する質問
寝室のベッドについて。 25cmほどのマットレスで寝る場合、防水にしたい場合、どちらがいいでしょうか? ①マットレスの上に 通常のベッドパット+防水シーツ ②マットレスの上に 防水のベッドパット+通常のシーツ ①を…
オムツ漏れ対策でマットレスに防水シーツつけてますが、最近肌寒くなってきたので防水カバーだけだと寒いので悩んでます。冬用のカバーのみはおむつ漏れが心配なので防水シーツは欠かせません。 みなさん寒い時期のマッ…
夜のおむつはずれってどのように進めましたか?日中はパンツで、夜だけおむつで寝ています が、おむつが濡れていることはほとんどなく、パンツで寝かせてもいいかと思うのですが、やはりおねしょで寝具が汚れるのが心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!ありがとうございます準備しておこうと思います😌