子育て・グッズ 子どもがお風呂上がった後、歯がグラグラすると言ってきました。この年齢で歯がグラグラするのは重度の歯周病の可能性があります。 子どもがお風呂上がった後 歯がグラグラする。と言ってきました。 この年齢で歯グラグラしてたら 重度の歯周病ですよね😵💫 最終更新:2023年6月18日 お気に入り お風呂 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 本当にぐらついていますか⁇ いくつの子かはわかりませんが、大人の歯に生え変わり? 虫歯ってありますか⁇ 定期的に歯科検診されていると思いますが、そこで指摘されなければ大丈夫かと… 6月18日 はじめてのママリ🔰 2歳7ヶ月です。 多分ですが、お風呂で逆上せて 頭がクラクラと言いたかったのかなぁ、、?触って見ましたが大きなグラグラと感じる事はなかったです。何を伝えたかったんだろうか、(; ;) 6月18日 ママり それはあり得ますね💦 もう一度お子さんに聞いてみて、『歯がグラグラする感じがある?』と。 実際に触ってみてそう感じなければ大丈夫だと思いますが 明日の朝、もう一度聞いてみて、ぐらぐらするといえば 歯医者さんに連れて行った方がいいかもしれませんね💦 6月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳7ヶ月です。
多分ですが、お風呂で逆上せて
頭がクラクラと言いたかったのかなぁ、、?触って見ましたが大きなグラグラと感じる事はなかったです。何を伝えたかったんだろうか、(; ;)
ママり
それはあり得ますね💦
もう一度お子さんに聞いてみて、『歯がグラグラする感じがある?』と。
実際に触ってみてそう感じなければ大丈夫だと思いますが
明日の朝、もう一度聞いてみて、ぐらぐらするといえば
歯医者さんに連れて行った方がいいかもしれませんね💦