コメント

はじめてのママリ
本当にぐらついていますか⁇
いくつの子かはわかりませんが、大人の歯に生え変わり?
虫歯ってありますか⁇
定期的に歯科検診されていると思いますが、そこで指摘されなければ大丈夫かと…
はじめてのママリ
本当にぐらついていますか⁇
いくつの子かはわかりませんが、大人の歯に生え変わり?
虫歯ってありますか⁇
定期的に歯科検診されていると思いますが、そこで指摘されなければ大丈夫かと…
「年齢」に関する質問
外国人のママ友ができました。 お困りごとを相談されたときに どの程度までサポートするのが適切でしょうか? 日本語が通じないママさんなので英語で コミュニケーションをとっています。 といってもこちらは英語が流暢…
お子さん3人いる方。ご年齢と世帯年収教えてください。 現在30歳で世帯年収1200万(旦那750万、私450万⇨時短)です。最近上の子が小学生にもうすぐなるので時短になったのですが時短になる前は1300万ちょっとでした。 旦…
周りの人が誰も政治に興味がなく、投票にすら行かないことに違和感を感じます 私は20代前半です。 年齢的にまだ興味がないだけなんでしょうか? 友人たちは「税金高い」と文句言うだけです。 それどころか政治に興味を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳7ヶ月です。
多分ですが、お風呂で逆上せて
頭がクラクラと言いたかったのかなぁ、、?触って見ましたが大きなグラグラと感じる事はなかったです。何を伝えたかったんだろうか、(; ;)
はじめてのママリ
それはあり得ますね💦
もう一度お子さんに聞いてみて、『歯がグラグラする感じがある?』と。
実際に触ってみてそう感じなければ大丈夫だと思いますが
明日の朝、もう一度聞いてみて、ぐらぐらするといえば
歯医者さんに連れて行った方がいいかもしれませんね💦