妊娠・出産 今日でBT12になります。なんとか着床してくれたみたいで検査薬で陽性の… 今日でBT12になります。なんとか着床してくれた みたいで検査薬で陽性の線が出てます。ただ昨日のBT11より陽性の線が薄くなってしまいました。 ここ最近、頻尿の症状があり検査薬を使う3時間前にも トイレにいきました。それも薄くなった影響か? もしくは妊娠継続が難しくなってきているか?どう 思いますか? 2ヶ月前に流産してしまい不安が強くて… 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 着床 流産 症状 妊娠 検査薬 陽性 トイレ うめ(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント