※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4才の子供とディズニーに行く際の持ち物や車での開園待ちのタイミング、パレードの場所取りについて教えてください。

久しぶりに、4才の子連れディズニーしようとおもいます。
子供生まれてからははじめていきます。
もっていった方がいいものとかありますか?
また、車でいき開園待ちしよう(車のなかで寝る)と思うのですが、どれくらい前につくといいとかありますか?
さらに、40周年のパレードだけは絶対みたいのですが、最前列で、場所取りしたいと思うとどれくらい前からになりますか?

たくさんすみません、教えていただけたらうれしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ビニール袋、ジップロック(残ったポップコーン入れたり、フライドポテトなど入れるため)、ウェットティッシュ、ティッシュは箱ごと持ってきます!
水に濡れたりするので着替え、サンダル、タオル等あるといいと思います!

先々週いっま時は、7時半には結構人、並んでました☺️💦
平日だったので8:30開演で、10分もしないで中に入れたと思います!

パレード早いと4時頃から並んでる人います!

はじめてのママリ🔰

私も、子どもが生まれてから初めてのディズニーに来月行く予定です。いろいろ調べてみると、グッズの販売日に当たるとすごい混んでいるみたいです🥲パレードを見るのもDPAはかなり争奪戦みたいです😱我が家は、諦めてワンダフルバケーションプランを利用することにしました。