サプリ・健康 自分が妊娠して太って、出産して、産後1ヶ月過ぎて…体重減らないから足首に負担が💦足首痛いよー😂やせろ〜自分😅💦 自分が妊娠して太って、出産して、産後1ヶ月過ぎて… 体重減らないから足首に負担が💦 足首痛いよー😂 やせろ〜自分😅💦 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 体重 産後 妊娠 出産 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎日、ダイエットのことで頭がいっぱいです😂 6月18日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 私も頭の隅にダイエットの文字が‼️ 上の子達は完母で簡単に体重落ちたのに…3食しか食べていなくて、完母ですが、体重が減らないのが不思議で😂💦 もう歳として、認めるしかない😆 6月18日 退会ユーザー 朝昼兼用で1食、夜1食 食べてます! 完母ですがあと3キロ、欲を言えば4キロ痩せれば元に戻ります😂 何歳なんですか? 6月18日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 考えてますね💡 私は7キロの壁です😆 32歳になりました😅 6月18日 退会ユーザー 歳近いと思います! 私27歳です☺️ 6月18日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 20代ですね😊✨ とりあえず、骨盤矯正頼みです😅骨格戻して代謝上がるであろう算段です💡 6月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
私も頭の隅にダイエットの文字が‼️
上の子達は完母で簡単に体重落ちたのに…3食しか食べていなくて、完母ですが、体重が減らないのが不思議で😂💦
もう歳として、認めるしかない😆
退会ユーザー
朝昼兼用で1食、夜1食 食べてます!
完母ですがあと3キロ、欲を言えば4キロ痩せれば元に戻ります😂
何歳なんですか?
考えてますね💡
私は7キロの壁です😆
32歳になりました😅
退会ユーザー
歳近いと思います!
私27歳です☺️
20代ですね😊✨
とりあえず、骨盤矯正頼みです😅骨格戻して代謝上がるであろう算段です💡