コメント

退会ユーザー
毎日、ダイエットのことで頭がいっぱいです😂
退会ユーザー
毎日、ダイエットのことで頭がいっぱいです😂
「体重」に関する質問
妊娠糖尿病と普通の糖尿病は 検査すればわかるものでしょうか? お恥ずかしいながらBMI26あります。 しかも健康診断ここ数年いっておらず 自分の身体のことをわかっておりませんでした。 上の子のときも似たような体重で…
4.5.6.と身長伸びてたのに7月の身長が6月とまったく同じ🙄 体重も0.1gしか変わってない😭😭 身長77.2cm 体重10.8kg でした💭 毎月すごく伸びてたから変わらないことにびっくりです🙄
8歳になったばかりの男の子です。 身長115センチ、体重19キロとかなり小柄です。 頑張って食べさせてるのですが あまり多く食べれないです。 偏食がひどく 好きなものは結構食べれます。 野菜は全くダメで、おえっていい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
私も頭の隅にダイエットの文字が‼️
上の子達は完母で簡単に体重落ちたのに…3食しか食べていなくて、完母ですが、体重が減らないのが不思議で😂💦
もう歳として、認めるしかない😆
退会ユーザー
朝昼兼用で1食、夜1食 食べてます!
完母ですがあと3キロ、欲を言えば4キロ痩せれば元に戻ります😂
何歳なんですか?
考えてますね💡
私は7キロの壁です😆
32歳になりました😅
退会ユーザー
歳近いと思います!
私27歳です☺️
20代ですね😊✨
とりあえず、骨盤矯正頼みです😅骨格戻して代謝上がるであろう算段です💡