コメント

退会ユーザー
毎日、ダイエットのことで頭がいっぱいです😂
退会ユーザー
毎日、ダイエットのことで頭がいっぱいです😂
「体重」に関する質問
今身長71センチ、体重7.8キロくらいで小柄な方かなと思います。 これから長袖を買おうと思い色々みてるのですがサイズは80か90どちらがいいと思いますか? できれば長く着せたいです。 80だと春まで着られないでしょうか…
産前より痩せれた方 何されてましたか😭 復帰までに体重を戻すか、欲を言えば更に痩せたいです😂 先週から始めたのですが、今やっているのは↓ ・食事制限(1日1300kcalに抑えてます) ・週3〜4で筋トレをちょっとしてます 明…
寝返り、ずり這いする時期に体重が伸び悩むことはありますか? 4ヶ月の時に7.2kgだったのですが、もうすぐ6ヶ月になる現在も体重が変わりません。 原因としては、 5ヶ月になる頃に風邪をひいて母乳があまり飲めず、0.5…
サプリ・健康人気の質問ランキング
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
私も頭の隅にダイエットの文字が‼️
上の子達は完母で簡単に体重落ちたのに…3食しか食べていなくて、完母ですが、体重が減らないのが不思議で😂💦
もう歳として、認めるしかない😆
退会ユーザー
朝昼兼用で1食、夜1食 食べてます!
完母ですがあと3キロ、欲を言えば4キロ痩せれば元に戻ります😂
何歳なんですか?
考えてますね💡
私は7キロの壁です😆
32歳になりました😅
退会ユーザー
歳近いと思います!
私27歳です☺️
20代ですね😊✨
とりあえず、骨盤矯正頼みです😅骨格戻して代謝上がるであろう算段です💡