子育て・グッズ スプーンについて今日初めて麦茶デビューしました。哺乳瓶で飲まなかっ… スプーンについて 今日初めて麦茶デビューしました。 哺乳瓶で飲まなかった為、スプーンでお試しであげたら渋々ながら一口飲みました。 もう少し飲めるかな?と思ったので5杯ぐらい上げてしまったのですが、そもそも離乳食もスタートしてない、スプーンも初めての子にいきなり5杯はあげすぎでしょうか? 反省してます。 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 スプーン 麦茶 nom(2歳3ヶ月) コメント ぽっぽ 私もそれくらいあげてましたよ😌 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント