雑談・つぶやき 育児でイライラしたり喧嘩もあったが、息子のトイトレが進み、成長を感じている。 最近ずっと育児でイライライライラしたり 旦那と大喧嘩で散々だったけど良いこともあった 息子のトイトレがめちゃくちゃ進んでて パンツ履かないって言ってたのに オムツやだ履きたいって言う様になったし 💩もトイレで絶対しないって拒否だったのに 突然トイレで大成功して ほんとに成長感じてる😭💕💕💕 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 1 旦那 オムツ 育児 息子 パンツ 拒否 喧嘩 トイレ トイトレ おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳8ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おReeちゃん大丈夫かぁ〜❓ᐠ( ᐝ )ᐟᐤᑋ‼️‼️‼️ おReeちゃんも息子君もよく頑張ってる〜o(*≧∀≦)ノ𓂃٭𓈒𓏸♡ 6月18日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 少し落ち着いたかも🥺まだイライラ止まらんけどねwww ありがとう😭♡ 6月18日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ママリで吐き出しながらやってこ〜っっ(*^ᵕ^*)•••♡ 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
少し落ち着いたかも🥺まだイライラ止まらんけどねwww
ありがとう😭♡
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ママリで吐き出しながらやってこ〜っっ(*^ᵕ^*)•••♡