はじめてのママリ🔰
お座りくらいの時にやりたい放題与えてたら30分くらい遊んでましたよ。
1人遊び好きな子も心配なのでママママの方がいいですよ
はじめてのママリ🔰
その頃は童謡のCD流しながら、私も歌ったり、手遊び歌、触れ合い遊び歌したり、絵本沢山読んだりしてました😊
今は歌100曲くらい歌えますし、絵本も大好きに育ってます!
はじめてのママリ🔰
お座りくらいの時にやりたい放題与えてたら30分くらい遊んでましたよ。
1人遊び好きな子も心配なのでママママの方がいいですよ
はじめてのママリ🔰
その頃は童謡のCD流しながら、私も歌ったり、手遊び歌、触れ合い遊び歌したり、絵本沢山読んだりしてました😊
今は歌100曲くらい歌えますし、絵本も大好きに育ってます!
「おもちゃ」に関する質問
専業主婦です。 夫に離婚すると言われています。 子供は5歳、9歳です。 夫の言い分は 家事をしない、夫の分の家事をしない →たしかに朝、夕食はスーパーのお惣菜がほとんどです。 子供たちと3人で食事後残ったものを夫…
保育園からのクリスマスプレゼントがあって、 袋の中に未開封のバスと、赤ちゃんマンのブロック単体がありました。 赤ちゃんマンは、少し使用感があって、持って帰ってきてしまったのか、いらなくなったおもちゃもくれた…
もうすぐ4差の息子。 朝、ちゃんとごはん食べてよー! 早く着替えてよー! もう少しで行くよー! って何回も何回も声かけて、それでも着替えてない。 ご飯まだ食べたい(遊んでて食べてなかった) 保育園着いてから絵本読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント