その他の疑問 足の手術で入院をすることになりました。事前に書いてきてねと紙を渡さ… 足の手術で入院をすることになりました。 事前に書いてきてねと紙を渡されたんですが これまでにかかった病気等と所なんですがどこまで書いていいのか分からないのです💦 中高の時にマイコプラズマにかかってますがどちらも肺炎までには至らず この程度は書かなくて大丈夫ですかね? コロナにもなってますが書かなくて大丈夫ですよね?😅 看護師さんの方やわかる方いらっしゃたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 夫 看護師 さくら コメント はじめてのママリ🔰 看護師してます。 マイコプラズマは書かなくて良いです。 コロナは書いて欲しいです。 6月18日 さくら 助かりました! ありがとうございます🙇♀️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
助かりました!
ありがとうございます🙇♀️