その他の疑問 自転車事故で怒り、罰則強化希望です。 子供を預けてたから良かったけど、凄いスピード出して自転車乗ってぶつかりそうになって何で何も言わないの? 人殺めたいのかな そんな人が、ママチャリ乗るなら辞めた方がいい 日本に、強い罰則欲しい 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 自転車 日本 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちくり わかります… ブレーキもかけずに死角から 曲がってこっちに来る 人いるし… 止まれの標識あるのに止まらず 字も読めないのかな? と毎回思います… 6月18日 はじめてのママリ🔰 大きい声で、あ、何も言えない人間が親になって、人殺したいんですねって言ってやりました💕︎ 6月18日 ちくり ナイスです😊💛 6月18日 はじめてのママリ🔰 いつか、人を殺めるんでしょうからいいんですけど、モヤッとしちゃって🤣🤣 6月18日 ちくり 殺めてしまってからでは遅いので 言ってくれた事ありがたく 思ってほしいですよね笑 6月18日 はじめてのママリ🔰 本当に🤣🤣お腹に3人目居るんで、本当に不快でした🤣 6月18日 ちくり それはいつも以上に不快になりますね😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きい声で、あ、何も言えない人間が親になって、人殺したいんですねって言ってやりました💕︎
ちくり
ナイスです😊💛
はじめてのママリ🔰
いつか、人を殺めるんでしょうからいいんですけど、モヤッとしちゃって🤣🤣
ちくり
殺めてしまってからでは遅いので
言ってくれた事ありがたく
思ってほしいですよね笑
はじめてのママリ🔰
本当に🤣🤣お腹に3人目居るんで、本当に不快でした🤣
ちくり
それはいつも以上に不快になりますね😂