コメント
ちくり
わかります…
ブレーキもかけずに死角から
曲がってこっちに来る
人いるし…
止まれの標識あるのに止まらず
字も読めないのかな?
と毎回思います…
ちくり
わかります…
ブレーキもかけずに死角から
曲がってこっちに来る
人いるし…
止まれの標識あるのに止まらず
字も読めないのかな?
と毎回思います…
「日本」に関する質問
事務職を経験した方教えてください。 私は前職アパレル正社員で、Excelはvlookupと表計算 簡単めの足し算かけひき割り算等平均値を出したり 基礎中の基礎レベル1くらいしか使いこなせません。 資格は日本語ワープロ3級と…
お正月のお年賀は 気持ちだから何あげてもいいのでしょうか? うちの実家はお酒をあまり飲まないのですが 気持ちだから、お年賀だからなんでもいいんだよ と旦那が日本酒を買おうとしてました、 わたしは子供達も食べ…
アメリカのことです。 ふと思ったんですが アメリカで一人っ子って見たことない気がする。(例えば赤ちゃんや小さいこがいて二人目はまだっていうのは省きます) しかも 特に裕福でなくても 3 ~5人子供がいるとか。 私の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きい声で、あ、何も言えない人間が親になって、人殺したいんですねって言ってやりました💕︎
ちくり
ナイスです😊💛
はじめてのママリ🔰
いつか、人を殺めるんでしょうからいいんですけど、モヤッとしちゃって🤣🤣
ちくり
殺めてしまってからでは遅いので
言ってくれた事ありがたく
思ってほしいですよね笑
はじめてのママリ🔰
本当に🤣🤣お腹に3人目居るんで、本当に不快でした🤣
ちくり
それはいつも以上に不快になりますね😂