お金・保険 旦那のお爺ちゃんが亡くなったのですが、香典は嫁の私の名前で別に持っ… 旦那のお爺ちゃんが亡くなったのですが、香典は嫁の私の名前で別に持っていこうか、旦那と連名にするのかよく分からず…アドバイス下さい。 …というのも旦那と長らく別居中でして😓 金額もいくら包もうかなぁ。 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 旦那 名前 香典 別居 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ママリ 離婚してないなら連盟でいいと思います😌 6月18日 むーむー 離婚してないなら香典は一家で一つで大丈夫です 旦那の名前で包めばよいと思いますから包まなくてOKです 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント