ひらり
まだ車検代を支払っていないなら税金以外の車検代をカードの分割にして、その間に仕事を探すのはどうでしょうか☺️
2回までなら手数料を取らないカード会社が多いと思うので余計なお金も払わなくて済むと思います!
私はコンビニバイトしてますが、コンビニは大体人手不足なので未経験でもすぐ採用されます!!
私のところは15日締め月末支給なので最初のお給料日が早かったです🙆♀️
仕事自体も結構楽だし融通きくしおすすめです☺️
めめはじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ひらり
まだ車検代を支払っていないなら税金以外の車検代をカードの分割にして、その間に仕事を探すのはどうでしょうか☺️
2回までなら手数料を取らないカード会社が多いと思うので余計なお金も払わなくて済むと思います!
私はコンビニバイトしてますが、コンビニは大体人手不足なので未経験でもすぐ採用されます!!
私のところは15日締め月末支給なので最初のお給料日が早かったです🙆♀️
仕事自体も結構楽だし融通きくしおすすめです☺️
めめはじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「その他の疑問」に関する質問
会社から出産祝いでミルク缶4缶頂いたので 内祝いでクッキーを送ったのですが 友達周りは会社からもらってもお礼は返さないって人が ほとんどだったんですが 今時は会社からお祝い(物でも現金でも)もらっても 内祝いっ…
幼稚園に質問をするための電話を掛ける時間帯(タイミング)について教えてください🙇🏻♀️ うちはまだ自宅保育なのですが通わせたいと思っている幼稚園に質問があって電話を掛けたいのですが、電話を掛けるタイミングは幼稚…
Switchのピクミンって2人でできるものですか?おもしろいですか?5歳と10歳です。マリオメーカーかマリオパーティーかピクミンで迷っています。マイクラで2人でずっと遊んでいます。マリオパーティーの前に買ったやつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント