子育て・グッズ 離乳食のストック作りを午前中してて、夕飯にその離乳食をあげたい場合… 離乳食のストック作りを午前中してて、夕飯にその離乳食をあげたい場合、一度冷凍しますか?? その日なら冷蔵庫で大丈夫ですか?🤔 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 冷蔵庫 mi ☻(2歳4ヶ月) コメント なちょん その日分は冷蔵庫でいいと思いますよ! 6月18日 mi ☻ ですよね☺️ ありがとうございます✨️ ちなみに納豆もその日なら冷蔵庫でいいでしょうか?🤔 6月18日 なちょん 口につけたりとかしなければ菌はそこまで繁殖しないと思うので私だったらあげちゃいます!(*^^*) 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
ですよね☺️
ありがとうございます✨️
ちなみに納豆もその日なら冷蔵庫でいいでしょうか?🤔
なちょん
口につけたりとかしなければ菌はそこまで繁殖しないと思うので私だったらあげちゃいます!(*^^*)