コメント
べき
ポケモンのジラーチとか…?
でもマント白くははないですね💦
はじめてのママリ🔰
白くなさそうですが、おじゃる丸ですか?
-
ママリ🔰
ありがとうございます!!今日みたものとはちがうのですが、とてもかわいいです!!おじゃる丸にこんなキャラクターがいるのですね、勉強させていただきました。
もう少し調べてみます、ありがとうございますm(_ _)m- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
これはどうでしょうか!!
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみだとこんな感じです…
- 6月18日
-
ママリ🔰
ありがとうございます!!
近いです!!!
何度もお優しい。。お気持ちがうれしくて心があったかくなりました。
(;_;)
息子が誰かの物を欲しがったのは初めてなので、もっとちゃんと見たり聞いたりすればよかったです。後悔先に立たずですが。
今日みたものは見つかりそうにないので、このクルンちゃん?を変わりにどうか、明日起きたら聞いてみます☺
本当に、ありがとうございます。
うれしいです。- 6月18日
ぴよぴよ
あーぷん、とか??
おかあさんといっしょのキャラですー!!
-
ママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m今日みたものとは違いますが、息子はあーぷんも息子好きです、あーぷんかわいいですよね。
もう少し調べてみます、ありがとうございますm(_ _)m- 6月18日
ママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m今日見たものに似ています!!!しかし息子がこれではないというので、もう少ししらべてみます、ありがとうございました(;_;)