家族は新生児用のベビーカーしか持っておらず、4歳の子供用のベビーカーを検討中。ディズニーへ行く際に便利か迷っている。ベビーバギーは何歳まで使えるか、購入を検討中。
我が家は新生児用のベビーカーのみ持っていて4歳くらいの子が乗れるベビーカーを持っていません。
今までもなんとかなくてもやってこれたけど今年の夏にディズニーへ行くことに。
前回行った時は ディズニーで借りましたが、結構抱っこして乗せるのが大変で…
こんな年齢くらいですが、ベビーバギーを買おうか迷っています😭購入するなら…1つでいいよな??いや、二つ!?
ベビーバギーって何歳くらいまで使えますか??
みなさんなら購入しますか?
- ^_^(妊娠10週目, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
1ヶ月前くらいにディズニー行きましたが、4歳の上の子ずーーーっと日中歩いてましたよ☺️
ベビーカー使ったの、最後の最後疲れすぎて寝てしまった時で19時か20時頃です😂
ちなみに新生児用のab型のベビーカーに乗せました😂(体重オーバーですが…)
ランドに行ったのでシーだともっと大変かもですが💦
私ならですが、3人目も予定してるのであれば購入考えますが、そうでないのであれば中々買うのは躊躇してしまうと思います😭
ママリ
下の子もいるならJeepお勧めです!
我が家も娘はまだまだ愛用中です🤣
-
^_^
jeepよきですよね✨!
結構お値段もしますよね😆😆
- 6月18日
-
ママリ
ジープは安いですよ😆
- 6月18日
^_^
す、すごい!!
半年前にも冬ディズニー行ったのですが、2人とも終始ベビーカーで…
チュールのドレス着てたのでほんとーにしんどかったです😭
今、下の3歳半の娘はすぐ疲れた〜抱っこ〜星人なので…
シーはアップダウン激しいっていいますもんね💦
確かに3人目考えているならありですね😆←予定なしですが…
甥っ子もいるのでそっちに譲るのもありですね😆
ありがとうございます✨!
ママリ
多分初めてのディズニーだったので、色々見たくてテンションMAXだったんだと思います🤣
3歳はうちの子もずっとベビーカーでした😂なんなら下の子産まれるまでずっとです😂
今上の子19㌔もあるので、そのうち壊れるなと思ってます笑
譲れる相手いるのであれば、購入もありですね🥰✨
もう3歳だと下の子も抱っこじゃしんどいですもんね💦
^_^
それでもすごいです✨!!
やっぱお出かけにベビーカーは必須ですね🤔
そうですね♪
購入 検討してみます♪