5/30〜原因不明の熱8日間続きコロナ、インフルは陰性CTも異常なし6/16…
5/30〜原因不明の熱8日間続き
コロナ、インフルは陰性
CTも異常なし
6/16〜発熱 解熱剤で一時的に熱を下げてるだけで
切れてくるとまた上がる
子供あるあるですかね😵💫??
- ママリ(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月)

私は最強😎
うちも先週火曜日から3日間🤒でしたー解熱剤で37.5まで下がりますが、まだ40上げての繰り返しでしたー今熱下がったんですが、咳すごいです!🥲
5/30〜原因不明の熱8日間続き
コロナ、インフルは陰性
CTも異常なし
6/16〜発熱 解熱剤で一時的に熱を下げてるだけで
切れてくるとまた上がる
子供あるあるですかね😵💫??
私は最強😎
うちも先週火曜日から3日間🤒でしたー解熱剤で37.5まで下がりますが、まだ40上げての繰り返しでしたー今熱下がったんですが、咳すごいです!🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が赤ちゃん用のくしを使ってしまいます。 そろそろ髪とかしてあげたいなぁと思い、ベビー用のくしを購入したのですが、娘に使う前から新品のくしで自分の洗ってない頭をとかしてたり、普段も何気なく勝手に使ってます…
助けてください😭 娘が、このシナモロールランドセルが欲しいそうです… 中にシナモンいます。笑 高学年までサンリオ好きかなんてわからないし、流石にこれは無しだと思うんですが…どうですか?😭 ただ、外はキャラいないか…
愚痴です。 小6の子供がいます。 先月末に先生がクラスで焼肉計画をしてると聞きました。 とても嬉しそうに教えてくれるし、先生も6年間で1番いい先生だと思っていたので私は快くokだしました。 ところが、そのあと全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント